let's go

Publié le par Scrapoulette

un ptit lift d'une page de kirsten67 vu sur 2peas, que vous pouvez voir ici.
ma version est peu plus élimée, j'hesite mm a dechirer la page de fond sur le haut....




Fournitures : papiers dream street paper [Merci Estelle ;) ] largement encré avec Distress vintage photo,  Fleurs prima. Alphabet, strass et brads Atilolou




et un ptit tag culinaire pour finir

Circée m'a taggée d'une manière assez particulière, un tag cuisine, ça promet moi et la cuisine ca fait 2,3 voir 4   lol !

Le règlement de ce jeu :

  • Mettre le lien de celle qui m'a taguée,
  • Présenter le règlement sur mon blog
  • Répondre aux 6 questions posées
  • Taguer 6 autres scropines
  • Avertir les nouvelles taguées sur leurs blogs

et voici maintenant le questionnaire :

1/ Un aliment que je n'aime pas du tout :

alors, ce qu'on me fera jamais avaler : de la viande saignante(encore moins les abats, meme pas le foie gras) et de la banane

2/ Mes 3 aliments préférés :

- le chocolat, bah vouis, on se refait pas...et si vous etes sage, je vous livre ma ptite recette de brownie, il parait que c'est un delice, donc autant vous en faire profiter ;)

- le fromage de chevre, je n'en mangais pas il y a 2 ans de ca, et un jour le declic... froid, chaud, en salade... c'est un regal!!

-  la poire

3/ Ma recette favorite

La recette du boeuf bourguignon que je tiens de Papa

4/ Ma boisson de prédilection

 le coca, helas, a mon stade c'est plus qu'un vice....

5/ Le plat que je rêve de réaliser

euh, comme ca je vois pas, ah si peut etre des macarons, ca fait un ptits bout de temps que je lorgne la recette sans oser me lancer

6/  Mon meilleur souvenir culinaire

je n'arrive pas a choisir, alors
je vous parlerais plutot du dernier, les huitres gratinées!


et les 6 marmitons nominées sont :

-
Estelle ;)))  
Reginef
Cortaline
Ramasyl
Tatoune
Celinenoa

A vos livre de recettes les filles !



j'ai failli oublier la recette du brownie pour les gourmand(e)s

ingredients :
- 200 g de chocolat patissier (le nestlé donne un tres bon gout ;)))
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- noix de pecan (ou noix)

temps
- 5 min de preparation
- 15/20 min de cuisson

Préchauffez votre four a 180 °
Beurrez un plat

Dans un saladier, mélangez farine, sucre et oeufs. Réservez.
Dans un autre bol, placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux, faites les fondre au micro-ondes 1 min30
melangez afin d'obtenir une pate chocolatée lisse et uniforme. Versez dans la préparation précédante. Melangez homogenement.
Versez dans le plat préalablement beurré et enfournez  pendant 15 min, jusqu'à ce qu'une délicieuse odeur envahisse la maison!!

à déguster chaud, tiède ou froid!

Publié dans Mes pages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nadgmb 26/08/2008 11:04

AHHHHHHHHHHHHH MIAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM merci de cette magnifique recette !! et bravo pour tes superbes pages, je suis toujours fan de ce que tu fais ma belle !à bientot j'espèrebisousnad

ValBdeMytte 11/08/2008 17:33

Ravie de te découvrir via Circée ; j'aime bcp cette page et d'ailleurs ton style en général. A propos, c'est moi qui ai taguée Circée avec le tag "cuisine". On est pas trop loin (Avignon) faudra essayer de se rencontrer un jour... Ton bateau est à tomber, super créatif j'adore ! Bzzz

virginie 57 23/07/2008 10:43

superbe ce scraplift, j'adore ton choix de couleurs, et tes tampons, c kel marque ? j'aime beaucouprebisous

christiane 83 21/07/2008 22:02

Finalement me revoilou sur ton blog..et je me découvre une passion pour tes pages, elles sont sublimes !!je les adore, tout ce que tu fais ressemble à ce que j'aime faire, alors c'est un moment de régal...je reviendrai très souvent, ou même je m'abonnerai,..... et je rajoute ton lien sur mon blog dès demain !!!Une admiratrice de plus, Christiane

henduluin 18/07/2008 14:19

très belle page !